林德加德:莫耶斯在曼联就像用诺基亚充电器给iPhone充电
发布时间:2019-06-11 00 来源: 互联网 浏览量:16

据每日镜报消息,前曼联门将林德加德表示,在弗格森退休之后,红魔进入一个低潮期,而接替爵爷的首任主帅莫耶斯更像是‘用诺基亚充电器给iPhone充电 ’。


林德加德说:“莫耶斯来之后,球员的状态并没有下滑,我们只是觉得无法适应他的执教方式。”


“莫耶斯执教曼联的感觉就像是要用诺基亚充电器给iPhone充电。”


“当时人们都在想,在弗格森离开曼联之后,谁能够接手球队。”


“所以无论是莫耶斯还是其他优秀的主教练,他们都会有很大的压力,也会成为外界议论的焦点。”


林德加德也谈到了曼联现在面临的困难,他表示:“每当曼联遇到困难时,我都会听到有人说,球队应该换一个教练。”


“然后把一半的球员裁掉,再签下新的球员。


”我认为,球员们要在这样的氛围中踢球是很不容易的。”


“无论从专业角度或是情感角度来看,球员都应该为球队的失利负责,但是我相信,曼联的球员都是深爱着球队的。”


“球员们应该要学会改变,不然就无法取得成功。”

Copyright © 2012-2019   www.braphp.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!