麻辣烫在韩国火了?!果然没有人能抵挡住中国美食的诱惑!
发布时间:2019-06-26 00 来源: 互联网 浏览量:189

  中新网5月31日电 综合报合乐道,进食加工食物有损健康众所周知,近年更出现“超加工食物”(ultra-processed food),即除了含有油、盐及脂肪外,还添加一些工业材料,例如防腐剂、黏合剂和甜味剂。法国及西班牙分别有研究发现,进食大量超加工食物,包括早餐谷物、雪糕以及即食食物的人,患上心脏病、中风及早死的风险明显较高。

  据报道,法国巴黎大学的研究人员在《英国医学期刊》发表研究报告,追踪超过10.5万人于5年间的数据,发现进食超加工食物的份量增加10个百分点,患上心血管疾病的机率便上升12%。

  团队成员图维耶解释,虽未能证实两者因果关系,但已有充分证据证明,公共卫生部门应提醒民众避免进食这类食物。

  西班牙纳瓦拉大学亦于《英国医学期刊》发表报告,指出团合乐娱乐队在1999年至2014年间,监测当地近2万人的饮食习惯及身体状况,发现每日进食超过4份超加工食物的人,较进食少于2份的人,死亡率高出6kk娱乐2%,而每额外进食一份超加工食物,死亡风险kk娱乐则上升18%。

Copyright © 2012-2019   www.braphp.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!