今年秋冬不穿格纹,真的白过了
发布时间:2019-07-14 02 来源: 互联网 浏览量:248

微信又双叒改版啦,不想错过每日干货?

点击上 方 蓝 字进入公众号主页

2步标星、秒速找到Iola

1

格纹下装

kk娱乐


裤子


不止格纹西装出现频繁,时髦精们吧裤子也玩转的很6。


黄蓝搭配,清新又惹眼,大格纹一般情况下不会很挑人。

但是不是说格纹就是随便挑了(如果你身材好,那无所谓)像这种线条比较粗的格纹裤,就比较挑人,容易显胖。

那么像这种格纹就更挑人啦,不过如果穿衣风格比较前卫,又懂得像图中这样黄蓝色呼应的话,完全可以买起来。

By the way,格纹和毛呢面料很搭哦,裤装和裙装都是~


半身裙


如果觉得裤子太挑人,可以选择裙子,裙子的局限性就比较小,全身搭配很素的时候,一件格纹就可以搞定这个问题。

但是我不是很推荐上面那种裙子和鞋子一样操作的玩法的,同一件裙子,搭配一双别的颜色的鞋子更符合我们日常穿着。

保守一点的就选择这种细密格纹的吧,复古又好看。总之格纹你就选择大的或者很小的,或者大小间隔的,像中等的格纹印花,就是比较挑人挑身材的。


格纹裙装


格纹连衣裙呢,也不怎么挑人,穿上去就复古范满满,冬天往外套一件纯色大衣,不会单调而且很吸晴。

宫廷风的格子裙也可以考虑来一件啊,甜美复古,很ok!

或者可以买合乐娱乐吊带裙,或者是类似于马甲这样的裙装,内搭衬衫或者针织,秋季都是很好看的,完全可以发挥自主搭配精神~


格纹套装


前面说到小西装,这里肯定也要提一下格纹套装了。

777娱乐


格纹套装如果不修身,穿一套合乐就很“爸爸”风,所以很适合cool cool的女生,是比较挑人的。

但是如果外套比较修身,里面搭配一条宫廷风衬衫,娘Man平衡了解一下。

深色系的复古味道比较重,驾驭不起的就买浅色系的吧,格纹单调一些,就会看起来比较斯文。

浅色系的格纹对肤色要求会少一点,但是复古味肯定是没有深色好的。


如果怕小西装太松垮垮,可以大胆的扎一条腰带,腰身立刻就出来了,而且也不会很有“爸爸”风的感觉,搭配高跟鞋女强人味十足。

总之,大格纹、细格纹都不怎么挑人,中等大小的格纹就比较挑,购买的时候要注意。


买的时候也要注意个人风格,穿不了套装就试试单间叠纯色,复古吸晴指数绝对OK~


好了,今天就说到这里啦,喜欢格纹的话就去看看有什么合适的款吧~



还等双11买面膜?本欧先送给你咯~~本周福利是御泥坊盈透清洁黑面膜,21片的大盒装,承包你一个月的面膜量!想提高中奖率?留言赶紧来~


御泥坊 盈透清洁黑面膜


参与时间和抽取规则,就在上周六的推送哦~没看到的话后台回复【会玩】吧~


☟Share the fashion style☟

原创啊原创,转载请征得本人同意。

喜欢复古的格纹吗

点个爱的赞吧~

Copyright © 2012-2019   www.braphp.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!